今日の早め晩ごはん。
塩鮭がお安かったので焼いてほぐしてちらし寿司にしました。
大葉とごまをたっぷり入れて。
ちりめんじゃこもあったので入れて。
蒸し野菜とワカメのお味噌汁をつけて満足。ごちそうさまでした。

今日はコラボでお出しするスィーツを朝から作る予定でした。
まずは苺を砂糖と少しの赤ワインでコンフィに。

続いて型の底にビスケ生地を敷いてオーブンへ。
あっ、型の並べ方は意味なしです。
(しらっと顔の形)
ここからどんどん進めていくハズでしたが
ちょっと予定が狂い、結局昼間に出来たのはここまでです。
仕込み再開は夜の10時半から・・・。
なんとかムースをつめるところまでいきました。

水のジュレも仕込みました。
あと一品作りたいとこですが・・日が変わるね。
とりあえずムースにグラサージュをかけることにします。
ではではみなさまおやすみなさい。
スィーツプレートの完成画像は明日に!
いつもご来店ありがとうございます☆
↓